EIGENE HERSTELLUNG


Hochwertige Zutaten und Verarbeitung



Qualität ist im Hause Kürten oberstes Gebot und beginnt bereits weit vor dem eigentlichen Verkauf in der Metzgerei. Qualitätsfleisch kommt ausschließlich von verantwortungsbewussten Bauern der Region, welche wir persönlich kennen.

Die Tiere kommen aus kontrollierten Aufzuchten mit optimalen Bedingungen. Wir legen Wert das die Schlachttiere genügend Bewegungsfreiheit, Auslauf und Strohhaltung, sowie optimales Klima haben. Heimisches Getreide ohne künstliche Zugaben sind für Qualitätsfleisch die wichtigsten Faktoren. Unter Berücksichtigung tiergerechter Schlachtung und höchsten Hygienestandards entstehen hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren bereits in dritter Generation seit 1922.

Die Rezepturen und die Beigabe von Naturgewürzen und Kräutern sind seit jeher eines der Qualitätsmerkmale der Fleischerei Kürten. Ebenso die optimalen Reifegrade der Fleischwaren. Somit ist garantiert dass Ihr Braten, Steak oder Filet auf der Zunge zergeht - nicht in der Pfanne.

Alle unsere Mitarbeiter sind umfassend geschult und bieten Ihnen somit die perfekte Beratung bei der Auswahl Ihrer Fleisch- und Wurstwaren.